当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 本办新闻
泉州市委编办规范网上名称管理工作
[2020-04-07 16:03] 阅读人次:100 【字体:

泉州市委编办规范网上名称管理工作

 

  近期,泉州市委编办结合市直事业单位机构改革,事业单位设立、合并、改制、撤销情况,线上同步高效推进事业单位中文域名管理、统一网站标识工作,不断提升网上名称管理的规范化水平。

  泉州市委编办将网上名称管理工作纳入机构改革工作内容,做到网上名称管理工作与机构改革工作同步前行。对市直事业单位名称、职责、隶属关系等调整变化的,及时变更中文域名相关内容。同时重新整理印发《泉州市事业单位登记管理局办事指南》,对中文域名注册、信息变更、网站挂标等业务办理流程、操作步骤进行详细说明,优化工作流程,防疫期间做到“办理不见面”,通过“线上点对点”的服务,解决工作中的难题。

 


收藏】 【打印】 【关闭